新“心”相印,新“心”向榮

時間:2020-10-23浏覽:11

金風飒飒,秋意微涼,在沁人心脾的桂花香氣中,南京理工大學紫金學院大學生心理健康協會(以下簡稱“校心協”)第十五屆招新工作于1012日正式拉開帷幕。

爲了本次招新工作的順利開展,校心協在心理中心老師的指導下精心制作了招新海報與宣傳折頁。招新海報主要展示校心協舉辦的各種大型活動,呈現組織內部和睦融洽的景象。宣傳折頁具體介紹校心協的發展曆程和組織性質,並簡單敘述各部門的主要職能,讓新生們初步了解校心協。

招新時,校心協骨幹積極派發折頁,熱情解答提問,很快吸引大量新生前來填報。新生們在各部門負責人的耐心講解下,根據自身情況選擇心儀的部門。兩輪面試工作隨後在15日至17日進行,新生們面對提問能夠從容應答,積極展現自己的個人能力及工作態度。最終,52名新生經過層層篩選,從近200人中脫穎而出,成爲校心協的一員。本學年的招新工作取得圓滿成功。

校心協,以增強心理素質、培養健康人格爲目的,向大學生普及心理健康知識。每一年的招新,爲校心協注入了新鮮血液,充實了校心協的後備力量,讓這個大家庭的溫暖得以延續。希望在未來的日子裏,校心協的成員能團結一心,共同努力,爲我校心理健康教育工作獻出朋輩特有的力量。