當前位置:首頁  學校要聞

學校召開2020年度領導幹部述職測評會

2020-12-31發布單位:黨政辦公室作者:黨政辦公室發布人:王偲

12月29日,學校在行政樓605室召開2020年度校領導幹部述職測評會。南京理工大學組織部王立新同志、宣傳部趙玉喻同志出席會議並對領導班子和相關領導幹部進行測評。校领导班子全体成员,各部门负责人,各分院党政负责人、院长助理、系主任,机关、教师党支部书记,学校教代会代表,教職工民主党派代表参加了会议。党委书记馬躍勇主持会议。

述職測評會上,馬躍勇圍繞學校黨委落實全面從嚴治黨情況作了述職報告;校長李新民圍繞學校各項事業取得的新發展作了工作總結;黨委副書記、副校長、紀委書記吳恒心,副校長陸漢棟,校長助理于洋、校長助理余志科均以述職的形式,總結了2020年度分管工作的開展情況。

隨後,按照南京理工大學處級領導幹部考核工作要求王立新就南京理工大學組織部開展領導幹部民主測評工作的要求和相關測評表的填寫規範進行了講解,全体与会人员对學校領導班子、领导干部履职情况、政治标准及落实党风廉政建设工作情況進行了民主測評。同時,按照紫金学院董事會的考核安排,與會人員對校領導班子全體成員履職情況也進行了民主測評。





返回原圖
/