當前位置:首頁  學校要聞

我校在2020年南理工教職工羽毛球賽中榮獲季軍

2020-12-16發布單位:黨政辦公室作者:工會發布人:王偲

2020年12月12日到13日,南京理工大學教職工羽毛球赛在南京理工大學体育中心顺利举行我校派出由黨委書記馬躍勇、黨委副書記副校長吳恒心以及熱愛羽毛球運動的10名老師組隊參賽。此次比賽共有十三支隊伍參賽,分爲兩組,小組循環賽後根據積分排序確定出線隊伍。經過激烈角逐,我校以小組第二名的成績殺出重圍,順利出線。

決賽階段采用交叉淘汰制,比賽更加激烈。賽場上球員聚精會神,生龍活虎;場下啦啦隊助威聲此起彼伏,充分展現了各個代表隊奮勇爭先、努力拼搏的精神風貌。我校在與機關代表隊的比賽中,遺憾落敗。但我校隊員毫不氣餒,在接下來自動化學院代表隊的較量沈著應戰頑強拼搏,取得優勝。


隨著白色羽毛球在空中劃出一道完美的弧線,裁判吹響了結束比賽的哨聲,我校最終獲得了季軍的好成績。


在比賽過程中,我校隊員始終秉持著“友谊第一,比赛第二”的竞技精神。队员团结互助,向其他分院代表队展现了紫金学院教職工顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌,比赛也为各分院之间的合作交流构筑了新的桥梁。


返回原圖
/